ВТОРЫЕ БЛЮДА


  1. Котлеты "Домашние"     100
  2. Котлеты "Пожарские"     95
  3. Котлеты "Любительские"     95
  4. Котлеты "Особые"     100
  5. Цыплята Табака     150
  6. Чахохбили из курицы     105
  7. Курица по-домашнему     95
  8. Курица жареная     95
  9. Котлеты по-киевски     150
  10. Курица отварная     85
  11. Шницель куриный в сухарях     105
  12. Кордон-блю     110
  13. Куриное филе запеченное с грибами под сыром     100
  14. Куриное филе запеченное с ветчиной под сыром     100
  15. Курица в кляре     105
  16. Отбивная из индейки     110
  17. Бризоль куриный     105
  18. Медальон куриный     95
  19. Солянка с курицей     100
  20. Филе куриное по-министерски     110
  21. Плов из курицы     100
  22. Поджарка свиная     95
  23. Гуляш свиной     95
  24. Шницель свиной     160
  25. Буженина     150
  26. Свинина по-французски     140
  27. Колбаски баварские     110
  28. Купаты     90
  29. Капуста тушеная со свининой     120
  30. Свиная отбивная в кляре     120
  31. Свинина в кисло-сладком соусе     120
  32. Эскалоп     105
  33. Бифштекс с яйцом     105
  34. Жаркое по-домашнему     130
  35. Азу из говядины     120
  36. Говядина в кисло-сладком соусе     160
  37. Антрекот     110
  38. Бефстроганов     110
  39. Говядина отварная     150
  40. Плов из говядины     140
  41. Отварная говядина с картофелем     140
  42. Плов из баранины     150
  43. Баранина тушеная с овощами     150
  44. ШАШЛЫК (куриный, свиной, говяжий)     150
  45. Тефтели с подливой     105
  46. Оладьи печеночные     90
  47. Печень жареная с луком     90
  48. Тилапия в кляре     90
  49. Рыба под маринадом     100
  50. Треска жареная     100
  51. Филе морского языка запеченое     100
  52. Рыба по-гречески     100
  53. Рыбные котлетки на пару     90
  54. Зразы грибные     95
  55. Зразы с ветчиной     95
  56. Капуста тушеная с сосисками     95