"ФУДТАЙМ.МОСКВА"
г. Москва,
ул. Шипиловская 44А

+7 (985) 095-33-22

Как разнообразить домашнее меню?

Используйте разные методы приготовления. Забудьте о жаренном. Привыкайте к варенным, запечённым продуктам. Старайтесь сохранить полезные свойства продуктов. Старайтесь использовать оливковое масло, вместо подсолнечного масла. Снимайте любой жир из блюд. Когда варится мясо, жир выплывает на поверхность воды, поэтому его легко снять.
Как разнообразить домашнее меню?
В конце рабочего дня все дома, а холодильник пуст и все голодные. Вы устали и умираете от голода – и, конечно же, вы съедите всё, что попадётся на глаза, неважно будет это вчерашняя пицца или еда быстрого приготовления. Но ужин может оказаться и полезным, и он не отнимет у вас много времени для приготовления.

Планируйте своё меню. Ключ к здоровому ужину это подготовка. Когда у вас есть время подумать, составьте список с блюдами на всю неделю. И когда пойдёте на рынок купите все необходимые продукты для блюд из списка на целую неделю.

Превратите приготовление пищи в увлечение. Используйте время, выделенное для приготовления в свою пользу. Готовьте не спеша, отдыхая на кухне. После того как у вас есть идея, что приготовить, всё пойдёт само собой. Можете попросить близких помочь вам и тем самым превратить приготовление в настоящее домашнее увлечение.

Когда вы планируете вечернее меню, старайтесь, чтобы оно было разнообразным. Включая разное мясо, разную рыбу и зелень. Пробуйте разные блюда из риса, макарон, варёного картофеля и салаты. Каждый вечер экспериментируйте с овощами и зеленью.

Используйте разные методы приготовления. Забудьте о жаренном. Привыкайте к варенным, запечённым продуктам. Старайтесь сохранить полезные свойства продуктов. Старайтесь использовать оливковое масло, вместо подсолнечного масла. Снимайте любой жир из блюд. Когда варится мясо, жир выплывает на поверхность воды, поэтому его легко снять.

Открывайте для себя новые вкусы. Соусы придают вкус и аромат блюдам. Экспериментируйте с различными приправами и добавками, чтобы создать новый вкус и аромат.


«Поделиться»:



Дата публикации: 13.10.2023
Возврат к списку








Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru