+7 (985) 095-33-22 +7 (968) 803-38-36
info@foodtime.moscow
г. Москва,
ул. Шипиловская 44А

"ФУДТАЙМ.МОСКВА"
г. Москва,
ул. Шипиловская 44А

+7 (985) 095-33-22 +7 (968) 803-38-36
Как правильно организовать обед на работе

Как правильно организовать обед на работе


Обед - это очень важный момент на работе, особенно такой тяжелой как стройка. Ведь строители теряют много сил и энергии, которую нужно пополнять. Работа у строителей проходит и в суровых условиях как снег, холод, дождь, а так же и летом, когда очень жарко. И тогда встает вопрос – «Как организовать отдых и обед строителям».
Как правильно организовать обед на работе

Обед - это очень важный момент на работе, особенно такой тяжелой как стройка. Ведь строители теряют много сил и энергии, которую нужно пополнять. Работа у строителей проходит и в суровых условиях как снег, холод, дождь, а так же и летом, когда очень жарко. И тогда встает вопрос – «Как организовать отдых и обед строителям».

Работодатель должен грамотно подойти к этому вопросу чтоб работники были сыты и полны новых сил, так как для заказчика имеет большое значение продуктивность рабочих.
Для этого нужно выбрать место, время и сколько будет проходить сам обед.
Конечно обычно строители трапезничают прямо на территории, не обращая внимания на пыль и грязь. Но лучше им предоставить специально – отдельное помещение.

Теперь разберемся непосредственно с едой. Многие выбирают выездное питание на стройку. Решать этот момент самостоятельно сложно. Поэтому для организации этого процесса, приглашаются специально обученные люди которые помогут им с этим. Будут оговорены все условия, количество людей которых нужно накормить, так же можно подобрать меню, вдруг на стройке есть рабочие с пищевой аллергией. Еще будет удобно чтоб в обед входила одноразовая посуда, чтоб после приема пищи ее можно было выкинуть.

Еще один немаловажный момент, еда на стройке должна быть полезной и не тяжелой чтоб рабочие чувствовали себя хорошо и были в хорошей форме. Кому нужны рабочие с плохим самочувствием, которые будут часто на больничном. Поэтому об этом так же нужно подумать.
Конечно многие работодатели не хотят тратить свои деньги на еду рабочим и просто выделяют им около часа чтоб те сами пошли в магазин и приобрели себе еду либо же готовили себе ее дома и приносили на работу.

А если объект находится далеко от города и магазинов и работа идет круглые сутки, то выездное питание на стройку будет самым оптимальным решением.

Если работодатель правильно решит вопрос с питанием, рабочие будут намного лучше настроены на работу, соответственно производительность будет расти.

Врачи не один раз говорили, что грамотно составленное питание весьма положительно влияет на здоровье и на настроение, особенно для человека, чей труд связан с физическими нагрузками.

Возврат к списку



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru